人力资源社会保障部办公厅关于成立第45届世界技能大赛中国代表团和中国技术保障团的通知
发布日期:2019-07-29                               打印本页
浏览次数:
   人社厅函2019〕130号
   
各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),国务院有关部门人事部门,有关行业组织、有关企业人事部门:
  2019年8月22日至27日,第45届世界技能大赛将在俄罗斯喀山举行,我国将派团参加全部56个项目的比赛。经人力资源社会保障部批准,成立第45届世界技能大赛中国代表团(含2019喀山未来技能大赛中国代表团)和中国技术保障团。希望全体同志珍惜荣誉,团结协作,尽职尽责,全力以赴,在第45届世界技能大赛和2019喀山未来技能大赛中勇于拼搏,争创佳绩,为祖国和人民争光。
  请各地人社部门、行业企业积极协调有关部门单位做好第45届世界技能大赛中国代表团(含2019喀山未来技能大赛中国代表团)和中国技术保障团成员出国手续办理等相关事宜。
   
  附件:1.第45届世界技能大赛中国代表团人员名单
        2.第45届世界技能大赛中国技术保障团人员名单
        3.2019喀山未来技能大赛中国代表团人员名单
             
                   人力资源社会保障部办公厅
                            2019年7月12日
·附件.doc